Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / atalanta / Serie A
Il Bologna rimonta la Lazio all'Olimpico, 2-1 e il sogno rossoblù continuaTUTTO mercato WEB
domenica 18 febbraio 2024, 14:15Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

Il Bologna rimonta la Lazio all'Olimpico, 2-1 e il sogno rossoblù continua

La squadra di Thiago Motta sbanca l'Olimpico, ribaltando la Lazio. Passato il quarto d'ora Isaksen trova il vantaggio, ma a fine primo tempo pareggia El Azzouzi dopo un pasticcio della difesa biancoceleste. Lucumí salva ed evita il gol di Guendouzi prima dell'intervallo, al 78' Zirkzee completa la rimonta rossoblù che regala al Bologna l'aggancio al 4° posto