Avellino inguardabile, il Venezia passeggia e vince (3-1)
sabato 17 febbraio 2018, 15:00Copertina
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

Troppo brutti per essere veri. L'Avellino gioca due minuti, pareggia momentaneamente con Asencio, poi lascia al Venezia l'intera posta in palio. Partita senza storia, dominata dai lagunari in vantaggio con Litteri nel primo tempo. Pari di Asencio, poi la zampata di Domizzi e il gol dell'ex Zigoni completano l'opera.

Rivivi il live

48' - E' finita.

48' - Gol del Venezia. Sull'ultima azione Zigoni fa secco Lezzerini con una battuta forte e centrale.

47' - Un minuto e mezzo al termine.

45' - Tre minuti di recupero.

45' - Cross di Laverone sul secondo palo, D'Angelo si coordina male e manda sul fondo.

43' - Zigoni per Litteri.

42' - L'Avellino sembra non averne più, il Venezia controlla.

40' - Suciu per Pinato.

39' - Falasco per Morero.

38' - Ammonito Modolo.

36' - Espulso Inzaghi.

35' - Solita amnesia difensiva della difesa biancoverde e meritato nuovo vantaggio del Venezia.

35' - Vantaggio del Venezia. Angolo di Stulac, girata di Andelkovic sulla traversa e poi Domizzi ribadisce in rete.

33' - Asencio vicino al gol. Avellino pericoloso, tiro al volo dello spagnolo che sfiora il palo.

32' - Venezia ancora vicino al vantaggio: Litteri di testa manda alto su azione d'angolo.

31' - Lezzerini si supera anche sul destro di Garofalo, dalla distanza.

31' - Pareggio arrivato dal nulla, dopo oltre settanta minuti di sofferenza e sterilità offensiva.

28' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Incredibile buco difensivo del Venezia, Gavazzi appoggia per Asencio che controlla e fredda Audero.

27' - Occasionissima per il Venezia. Cross di Frey, Pinato tutto solo non impegna Lezzerini, di testa.

25' - Cross di Laverone dalla destra, colpo di testa al lato di Asencio.

24' - Bordata centrale di Stulac, blocca Lezzerini.

24' - Tutto troppo facile per il Venezia, che difende il vantaggio senza soffrire.

20' - Altra occasione per il Venezia, Domizzi ci prova col mancino, conclusione deviata in angolo.

18' - Prima occasione per l'Avellino. Asencio ruba palla a Modolo e serve al centro dell'area Ardemagni. Controllo e tiro sul fondo.

13' - Avellino senza idee, confusionario, bruttissimo. Peggiore prestazione stagionale.

10' - Avellino col 4-3-1-2, Gavazzi dietro Ardemagni e Asencio.

9' - Gavazzi per Rizzato.

5' - Copione invariato, il Venezia continua ad attaccare.

1' - C'è D'Angelo in campo, fuori Di Tacchio.

1' - Si riparte.

-------------------------------------------------------------------

45' - Fine primo tempo. L'Avellino è rimasto nello spogliatoio. Venezia padrone del campo e della partita, meritatamente in vantaggio dopo aver creato almeno cinque occasioni da rete e oltre il 70% di possesso palla. Decide il colpo di testa di Litteri.

42' - Tiro al bersaglio del Venezia. Conclusione di Falzerano al lato.

39' - Lezzerini miracoloso sul colpo di testa di Litteri. Avellino in balia del Venezia.

37' - Avellino inguardabile. De Risio senza convinzione calcia dalla distanza e manda abbondantemente sul fondo.

35' - Gol del Venezia. Angolo di Stulac per la testa di Litteri. Nulla da fare per Lezzerini.

30' - Il Venezia continua a spingere, l'Avellino chiude gli spazi a fatica, tutto rintanato nella sua metà campo.

24' - Falzerano ci prova dalla lunga distanza, conclusione sul fondo.

20' - Ritmi calati rispetto all'avvio, l'Avellino però continua a non rendersi pericoloso.

15' - Avellino mai in anticipo sull'avversario in questo primo quarto d'ora di gioco. Tanta fatica per i biancoverdi.

13' - Ci prova pure Pinato dalla distanza, conclusione deviata in angolo.

10' - Inizio assolutamente di marca veneziana, Avellino incapace di conquistare metri.

5' - Ancora Venezia pericoloso, Garofalo crossa per la testa di Geijo: Lezzerini di stende e respinge.

3' - Incredibile svarione difensivo dell'Avellino che regala palla al Venezia, Pinato tutto solo davanti a Lezzerini manda alto.

2' - Subito pericoloso il Venezia, Falzerano attacca sulla destra e appoggia al centro per la battuta di prima di Geijo, respinta da Morero in angolo.

1' - Si inizia!

0' - Sono arrivate le formazioni ufficiali di Venezia e Avellino. Biancoverdi in campo con il 3-5-2, Migliorini preferito a Marchizza, De Risio a centrocampo (panchina per D'Angelo). Asencio con Ardemagni in attacco.