Avellino, vince ancora la Juniores: 2-0 alla Turris e terzo posto in classifica
mercoledì 21 novembre 2018, 17:18Focus
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

Ancora una vittoria per la juniores di Dario Rocco, che si è imposta 2-0 sulla Turris nel recupero disputato nel pomeriggio al Partenio-Lombardi. I lupacchiotti hanno trionfato nel derby contro i corallini grazie alle reti di Corcione al 20' del primo tempo e di Migliaccio a cinque minuti dalla fine del match.

Incredibile l'episodio che ha negato a Totaro la gioia del gol. Il calciatore biancoverde ha realizzato un gol regolare, ma il pallone da lui calciato si è infilato in un buco della rete, uscendo fuori dal campo. La squadra di Rocco ha pure giocato in dieci uomini gli ultimi venti minuti di gioco per l'espulsione rimediata da Caputo.

Con la vittoria odierna l'Avellino sale al terzo posto a quota 21 punti, a cinque di distanza dalla capolista Sorrento e uno da recuperare alla Cavese seconda.