tmw / avellino / Focus
Avellino, la juniores vola al primo posto: Areniello e Maiello schiantano il Francavilla (3-0)
sabato 15 dicembre 2018, 17:20Focus
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

Un gol di Areniello e una doppietta di Maiello (un gol su rigore) hanno permesso alla juniores dell'Avellino di battere 3-0 il Francavilla e conquistare il primato in classifica a scapito del Sorrento (2-2 con il Pomigliano).

I biancoverdi si sono imposti per 3-0 sul team lucano, penultimo della classe. Gara già in discesa nel primo tempo chiuso sul 2-0, la terza marcatura è arrivata a cinque minuti dal termine del match.

Al 12' del primo tempo il portiere dell'Avellino Pone ha parato un calcio di rigore.