Berretti, torna il sorriso: Fermana battuta 1-0
sabato 19 ottobre 2019, 18:45Giovanili
di Redazione TuttoBari
per Tuttobari.com
fonte a cura di Francesco Didonna

Torna al successo la formazione Berretti del Bari, che batte 1-0 la Fermana mettendosi alle spalle un periodo poco fortunato, certificato da due sconfitte consecutive.

Il gol vittoria, arrivato solo nella ripresa dopo un primo tempo equilibrato e avaro di emozioni, porta la firma di Ferrante, che regala tre punti preziosissimo ai biancorossi, apparsi più determinati rispetto alle precedenti uscite.

In virtù di questo successo, i ragazzi di mister Alfieri restando aggrappati al gruppo di testa, in quinta posizione.