Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

LaLiga, Nastasic riprende Benavidez: tra Alaves e Maiorca finisce 1-1

LaLiga, Nastasic riprende Benavidez: tra Alaves e Maiorca finisce 1-1TUTTO mercato WEB
sabato 24 febbraio 2024, 21:04Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Si è concluso sull'1-1 il match tra Alaves e Maiorca. Succede tutto nel secondo tempo: Benavidez porta in vantaggio i padroni di casa, Nastasic a due minuti dal 90' firma il gol del pareggio. Con questo risultato la situazione in classifica resta invariata, con il Maiorca a +7 sulla zona retrocessione e l'Alaves a metà classifica.