Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

VIDEO - L'Arsenal non molla e attende il City: col Wolverhampton finisce 2-1

domenica 3 dicembre 2023, 11:27Calcio estero
di Patrick Iannarelli

Terza vittoria consecutiva e primato consolidato per l'Arsenal di Mikel Arteta. Dopo il rotondo successo in Champions League i Gunners vincono anche in campionato: finisce 2-1 col Wolverhampton grazie alle reti di Saka e Odergaard nel giro di 13 minuti. Brividi nel finale dopo la rete di Cunha a quattro minuti dalla fine, ma alla fine sono arrivati i tre punti. Primo posto a quota 33 in attesa del Manchester City: la squadra di Guardiola dovrà rispondere nel match interno contro il Tottenham e dopo due pareggi consecutivi.

Nel prossimo turno i londinesi saranno attesi in casa del Luton mentre i citizens dovranno affrontare l'Aston Villa.