17.29 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!

Friburgo-Lipsia 2-1
Hertha-Hoffenheim 2-3
Paderborn-Dusseldorf 2-0
Schalke-Borussia Dortmund 0-0

1' - Comincia la partita!
12' - Sabitzer! Conclusione in corsa, tiro ribattuto da un avversario!
21' - Il Lipsia si riversa in avanti alla ricerca del vantaggio.
34' - Il Lipsia insiste ma manca concretezza sotto porta.
45' - GOL! GOL! GOL! HOFLER! Il Friburgo sblocca il risultato proprio nel finale di primo tempo!
16.18 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
51' - Scatta il giallo per Upamecano.
55' - Werner! Halstenberg imbecca l'attaccante del Lipsia, conclusione che termina di poco alta sopra la traversa.
62' - GIallo per Hofler.
79' - Friburgo che con coraggio si riversa in avanti.
90' - GOL! GOL! GOL! PETERSEN! Raddoppio Friburgo nel finale di partita!
90' - GOL! GOL! GOL! ACCORCIA IL LIPSIA! Klostermann di testa accorcia le distanze quando ormai sembra troppo tardi!
17.23 - Fine partita.

16' - Ancora nessuno tiro in porta fino a questo momento, ritmi blandi.
28' - Kaderabek! Conclusione dal limite, palla di un soffio a lato!
33' - GOL! GOL! GOL! LOCADIA! Grillitsch apparecchia per il compagno che conclude e trova la rete! Vantaggio Hoffenheim!
38' - GOL! GOL! GOL! KRAMARIC! Raddoppio dell'Hoffenheim, bravo Kramaric a svettare ed incornare sotto porta di testa! 2-0!
48' - Kownacki viene ammonito.
56' - GOL! GOL! GOL! LUKEBAKIO! Conclusione letale in rovesciata sugli sviluppi di un calcio d'angolo, accorcia l'Hertha!
69' - GOL! GOL! GOL! KALOU! Pareggio Hertha! Colpisce su uno spiovente dalla fascia e batte il portiere! 2-2!
80' - GOL! GOL! GOL! HUBNER! Torna avanti l'Hoffenheim! Di testa incorna e trova la porta ! 2-3!
84' - Espulso Darida! Hertha che rimane in dieci uomini!

8' - Situazione di estremo equilibrio in campo in avvio.
22' - Scatta il giallo per Zimmermann.
23' - Ammonito anche Sabiri.
30' - Arriva il giallo anche per Gjasula.
34' - Poche conclusioni e tanto nervosismo in questo primo tempo.
43' - GOL! GOL! GOL! SABIRI! Il Paderborn trova il gol nel finale di primo tempo, conclusione dalla distanza e portiere battuto!
57' - Due ammoniti in pochi minuti, giallo per Zimmer e Zolinski.
64' - GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO PADERBORN! Schonlau trova il raddoppio con un'incornata vincente!
71' - Dusseldorf che non riesce a venir fuori, buona gestione del Paderborn.
90' - Kilian si becca il giallo nel finale.

9' - Borussia subito proteso in avanti in questi primi minuti.
18 - Scatta l'ammonizione per Weigl.
21' - Gara tesa, ammonito anche Stambouli.
29' - Palo di Sanè! Incornata a due passi dalla porta, portiere battuto e palla che tocca il palo!
35' - Palo di Serdar! Resta avanti lo Schalke! Conclusione potente e palla che ancora una volta sbatte contro il palo!
53' - Sancho! Borussia vicino al vantaggio! Conclusione dal limite, palla di poco a lato!
70' - Scatta il giallo per Hazard.
81' - Equilibrio in campo, nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra.

15.18 - Sono quattro i match che seguiremo in conteporanea:
Friburgo-Lipsia
Hertha-Hoffenheim
Paderborn-Dusseldorf
Schalke-Borussia Dortmund

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30