EURO2024, Gjasula al 95'. Croazia-Albania finisce 2-2TUTTO mercato WEB
mercoledì 19 giugno 2024, 17:05News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

EURO2024, Gjasula al 95'. Croazia-Albania finisce 2-2

Finisce 2-2 la sfida che ha aperto la seconda giornata dell'Europeo tra Croazia e Albania. Incredibile cosa è successo nel secondo tempo con Gjasula che ha segnato la rete del pareggio finale al 95' dopo aver regalato, con un autogol, il vantaggio alla Croazia. Albania che era passata in vantaggio nel primo tempo con Laci. La prima rete della nazionale di Dalic invece ra stata segnata da Kramaric. Classifica del gruppo B che adesso vede Albania e Croazia ad un punto dietro a Spagna e Italia a tre. Nell'ultima gara del girone l'Albania affronterà la Spagna, mentre la Croazia affronterà gli azzurri di Spalletti.