Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / hellasverona / News
Serie A - Lazio-Sassuolo 2-1, vittoria di rimonta per i biancocelestiTUTTO mercato WEB
domenica 24 gennaio 2021, 20:00News
di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it

Serie A - Lazio-Sassuolo 2-1, vittoria di rimonta per i biancocelesti

Vittoria della Lazio nel match delle 18 contro il Sassuolo. All'Olimpico la squadra di Inzaghi si impone con il punteggio di 2-1. Sassuolo avanti al 6' con Berardi. I biancocelesti pareggiano i conti al 25' con Milinkovic-Savic e nella ripresa trovano il gol vittoria del solito Immobile. Con questa vittoria la Lazio aggancia il Napoli in classifica e si porta a 4 punti il vantaggio sull'Hellas.