tmw / juventus / Primo piano
Pineto-Juventus Next Gen 1-2: i bianconeri portano a casa la vittoria e un posto ai playoffTUTTO mercato WEB
© foto di ONORIO
domenica 14 aprile 2024, 15:57Primo piano
di Claudia Santarelli
per Bianconeranews.it

ORE 15:57: finisce il match! La Juve conquista i 3 punti, vola al settimo posto e vede i playoff sempre più vicini!

90+3'- Problemi per Comenencia, il giocatore dopo uno scontro con Ingrosso è stato per terra un po' di tempo, ora esce dal campo assistito da una barella.

5 minuti di recupero

90'- Calcia Volpicelli, ma Daffara non gli concede il gol.

89'- Calcio di punizione da posizione molto interessante per il Pineto.

85'- Cinque minuti alla fine più recupero, la Juve rimane in attacco, ma anche il Pineto non molla.

81'- Cambi nella Juve: fuori Stramaccioni e Sekulov dentro Muharemovic e Mbangula.

80'- Giallo per Ingrosso nel Pineto.

78'- Ancora cambi nel Pineto, dentro Evangelisti e Chakir fuori Amadio e Villa.

73'- Cambia il Pineto, dentro Baggi e fuori Nana.

71'- GOOOOOOOOL JUVE!!!!! Anghelè va in porta da solo e mette la palla in rete.

71'- Di nuovo Daffara con la mano, il Pineto ora sta attaccando molto.

70'- Ancora Pineto con Volpicelli, grande parata di Daffara.

64'- Grande occasione per il Pineto con Manu, vicinissimo al vantaggio.

63'- Cambi in casa Juve, fuori Nonge e Turicchia dentro Comenencia e Anghelè.

61'- Hasa conquista una punizione da posizione molto pericolosa, la palla finisce sulla barriera.

58'- Gol sfiorato per il Pineto con Sannipoli, il pallone viene deviato all'ultimo.

57'- Primo giallo in casa Juve per Hasa.

54'- Primo cambio in casa Pineto, dentro Njambe e fuori Lombardi.

51'- Gioco fermo, Tonti a terra dopo uno scontro nato da calcio d'angolo.

50'- Primi minuti della ripresa che non vedono pericoli da entrambe le parti.

ORE 15:04 :Squadre di nuovo in campo, inizia il secondo tempo.

ORE 14:49: Finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi.

41'- Terzo cartellino giallo in casa Pineto per Borsoi.

40'- Altra buona parata di Daffara dopo un errore di Pedro Felipe sulla marcatura di Manu.

33'- Secondo ammonito nel Pineto: Sannipoli.

31'- Altra occasione per la Juve con Nonge, la sua conclusione sfiora la traversa.

28'- Occasionissima Juve con Guerra che mette un pallone perfetto per Turicchia, che però non riesce a calciare in porta grazie ad un grande intervento di De Santis.

25'- Grandissima parata di Daffara sul tiro sicuro di Gambale.

23'- Arriva solo ora il primo calcio d'angolo della partita che è in favore della Juventus.

18'- GOOOOOOL JUVE!!! Pareggio immediato dei bianconeri: grande penetrazione di Nonge in area di rigore, il giocatore passa la sfera a Sekulov che tira in porta.

17'- Pineto in vantaggio: Villa sorprende tutti penetrando da destra e tira in porta.

9'- Grandissimo rischio da parte della Juventus che perde palla nella propria area di rigore, gli attaccanti del Pineto vanno quasi in porta ma Pedro Felipe si rivela fondamentale spazzando via il pallone.

6'- Grande ripartenza di Nonge, che viene fermato in modo falloso da De Santis, l'arbitro è costretto a tirare fuori il primo cartellino giallo della gara.

4'- Ci prova Damiani dal limite dell'area, la conclusione va poco alta sopra la traversa.

1'- Il Pineto si fa subito vedere nell'area di rigore bianconera.

ORE 14:03: Inizia il match, batte la Juventus.

Squadre raccolte in un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell'incidente avvenuto nella centrale idroelettrica di Suviana.

PINETO (3-5-2): Tonti, Amadio, Volpicelli, Gambale, Sannipoli, Nana, Borsoi, Lombardi, De Santis, Ingrosso, Villa.

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara; Savona, Pedro Felipe, Stramaccioni; Turicchia, Nonge, Damiani, Hasa, Rouhi; Sekulov, Guerra. All. Brambilla. A disp. Garofani, Muharemovic, Cerri, Mbangula, Mulazzi, Comenencia, Palumbo, Scaglia, Salifou, Perotti, Anghelè, Bonetti.

ARBITRO: Renzi di Pesaro

Amiche e amici di Bianconera News bentornati nella diretta testuale del match tra Pineto e Juventus U23, sfida valida per la 36esima giornata del Campionato di Serie C. I bianconeri di Brambilla, dopo la sconfitta contro il Cesena hanno voglia di riscattarsi, conquistare i 3 punti per consolidare la zona playoff. Il Pineto, invece, viene da una vittoria e vorrà continuare la striscia positiva. La giovane Vecchia Signora recupera Comenencia Guerra dopo aver scontato il turno di squalifica. I padroni di casa, invece, saranno privi di Teraschi Germinario, entrambi squalificati.