tmw / milan / News
MAR-MIL (0-2): al Milan basta un primo tempo travolgente. Bella vittoria a MarsigliaTUTTO mercato WEB
domenica 31 luglio 2022, 19:56News
di Francesco Finulli
per Milannews.it

Triplice fischio al Velodrome, il Milan batte il Marsiglia per 2-0 grazie alle reti di Messias e Giroud. Ottima prova dei rossoneri soprattutto nel primo tempo, quando non è stato lasciato un attimo di respiro agli avversari con una grande pressione a tutto campo e ripartenze fulminanti. Seconda frazione più sporca e spezzettata dai consueti cambi. Ottima prova di Messias che oltre al gol serve anche l'assist. Maignan praticamente inoperoso.