tmw / parma / News
Altri crociati - 78 minuti e gol per Karamoh: arriva la vittoria per il KaragumrukTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
martedì 23 novembre 2021, 15:48News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Arriva una vittoria in casa del Kasimpasa per il Karagumruk, squadra della prima serie turca. Partita finita 3-1, con i secondi che prevalgono grazie all'autorete di Brecka dopo pochi secondi di gioco, ai gol di Yann Karamoh, al ventesimo, e di Pesic, che trasforma un rigore alla mezz'ora. Per l’esterno ex-Parma in prestito al Karagumruk, 78 minuti in campo, con, come già detto, anche un gol segnato.

L’unico gol del Kasimpasa porta la firma di Erdogan al 32°. Kasimpasa che poteva rifarsi sotto nel recupero del secondo tempo, perché prima Hedenstad e poi Biglia si fanno espellere, ma i rossoneri riescono a tenere il risultato e a portare a casa i tre punti. In classifica, quest’ultimi sono sesti, con 22 punti in 13 partite, e nel prossimo match affronteranno il Trabzonspor.