tmw / parma / News
Altri crociati - La Reggiana si conferma in vetta: Lanini in campo nell'ultimo quarto di matchTUTTO mercato WEB
martedì 6 dicembre 2022, 21:47News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Termina 3-0 la partita tra Fermana, in casa, e Reggiana, con gli emiliani che conquistano la vittoria grazie alle reti di Rosafio e Montalto, al 13’ e 17’ entrambe su rigore, e Pellegrini, al 54’. In campo per gli ultimi 26 minuti c’è Eric Lanini, esterno in prestito ai granata, che trova la diciottesima presenza in stagione. In classifica, la Reggiana è prima, con 36 punti in 17 partite, a più uno sul Gubbio, e nel prossimo match affronterà l’Olbia.