PESCARA-VIRTUS ENTELLA 2-1: IL DELFINO VINCE IL PRIMO ROUND
sabato 27 maggio 2023, 21:30Primo Piano
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

Vittoria in rimonta e meritata per il Pescara che, dopo aver sofferto nel primo tempo riesce a ribaltare lo svantaggio iniziale nella ripresa. Decisive le reti di Merola e Aloi che permettono al Delfino di vincere la partita e ora di andare a Chiavari con due risultati su tre a disposizione.

FINE PARTITA

94' Rafia salta tutti e finisce a terra in area, l'arbitro lascia correre

90' Sei minuti di recupero

89' Ammonito Sadiki, anche lui salterà la sfida di ritorno

85' Cambio nell'Entella: fuori Ramirez, dentro l'ex Clemenza

83' OCCASIONE PESCARA! Cuppone scappa via, entra in area ma non trova nessun compagno pronto a battere in rete il suo assist

79' OCCASIONE ENTELLA! Punizione di Ramirez, vola Plizzari che salva il Pescara

76' Cambio nell'Entella: fuori Parodi, dentro Reali

75' Altro doppio cambio per il Pescara: entrano Cuppone e Kolaj, escono dal campo Merola e Delle Monache

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CROSS DI RAFIA LUNGO SUL SECONDO PALO DOVE C'E' ALOI CHE IN TUFFO LA METTE DI TESTA SUL SECONDO PALO

73' Doppio cambio nel Pescara: escono Palmiero e Kraja, entrano Mora e Aloi

72' Ammonito Siatounis

69' Paolucci è costretto a lasciare il campo: al suo posto entra Rada

66' ESPULSO LESCANO! Duro intervento su Paolucci da parte dell'italoargentino che rimedia il rosso diretto

64' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DEL PESCARA! Palla in area, Lescano tenta il controllo ma alle sue spalle arriva Merola che controlla e calcia per il gol del pari

60' OCCASIONE ENTELLA! Palo clamoroso colpito da Zamparo, è il secondo legno della partita per la squadra di Volpe

59' Entella pericoloso con un cross al centro sventato dalla difesa biancazzurra

57' Tiro di Delle Monche che prova a metterla sul primo palo ma non trova lo specchio della porta

54' Tiro dalla distanza di Zamparo che termina fuori non di molto

52' Cross di Rafia che termina sul fondo. Il Pescara fatica a trovare spazi

49' Contropiede del Pescara con Delle Monache che prova ad innescare Lescano ma la difesa ospite riesce a rimediare

47' Spunto di Delle Monache che arriva sul fondo e cade a terra, l'arbitro fischia fallo contro l'esterno biancazzurro

46' Doppio cambio nell'Entella: escono Meazzi e Crobari, dentro Zamparo e Siatounis

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Meglio l'Entella in questi primi 45'. I liguri imbrigliano bene il Delfino che è anche molto impreciso. Dopo il gol del vantaggio, l'Entella ha almeno un paio di occasioni per raddoppiare. Il Pescara sbaglia molto ma riesce a costruire un paio di occasioni interessanti. Nel finale di primo tempo a Lescano capita l'occasione giusta per pareggiare il match ma si fa neutralizzare il rigore da Borra.

FINE PRIMO TEMPO

47' LESCANO SBAGLIA! BORRA PARA IL RIGORE, CANCELLOTTI PROVA A RIBATTERE MA ANCORA BORRA SI SUPERA

46' RIGORE PER IL PESCARA! Fallo di Tomaselli su Lescano, l'arbitro assegna il penalty al Delfino

45' Tre minuti di recupero

44' Rovesciata di Cancellotti che termina direttamente in fallo laterale

40' OCCASIONE PESCARA! Merola punta Parodi e lo salta ed entra in area, prova il destro che però termina sull'esterno della rete

39' Ammonito Kraja

35' Ammonito Mesik che salterà la sfida di ritorno

34' Merola cade in area ma l'arbitro lascia proseguire il gioco

32' PALO ENTELLA! Tiro di Meazzi dal limite, palla che sbatte sul palo e termina sul fondo

28' OCCASIONE ENTELLA! Cross di Tomaselli che diventa un tiro, palla che sfila fuori sfiorando il palo alla sinistra di Plizzari

27' Preziosismo di Rafia che tenta la rabona ma Borra blocca facilmente

19' OCCASIONE PESCARA! Azione da calcio d'angolo, imbeccata di Delle Monache per Lescano che sbaglia da pochi metri

17' Ammonito Ramirez che salterà la sfida di ritorno

15' OCCASIONE PESCARA! Punizione calciata da Lescano, palla fuori ma non di molto

12' OCCASIONE ENTELLA! Ramirez calcia facendola passare sotto la barriera, bravo Plizzari a non farsi sorprendere

11' Continua ad attaccare l'Entella che ora conquista una punizione pericolosissma per il Pescara

7' GOL ENTELLA! Cross al centro di Meazzi, palla che sfila dall'altra parte, di nuovo palla in mezzo, inserimento di Corbari che incrocia per il vantaggio dell'Entella

INIZIA LA PARTITA ALL'ADRIATICO

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Pescara (4-3-3): Plizzari; Cancellotti, Boben, Mesik, Milani; Rafia, Palmiero, Kraja; Merola, Lescano, Delle Monache. A disp. Sommariva, D'Aniello, Crescenzi, Gyabuaa, Kolaj, Aloi, Vergani, Brosco, Mora, Desogus, Pellacani, Cuppone, Ingrosso, Gozzi, Germinario. All. Zdenek Zeman.

Virtus Entella (3-4-2-1): Borra; Parodi, Manzi, Sadiki; Zappella, Corbari, Paolucci, Tomaselli; Meazzi, Ramirez; Merkaj. A disp. De Lucia, Ferraro, Clemenza, Favale, Faggioli, Rada, Reali, Banfi, Zamparo, Costa, Siatounis. All. Gennaro Volpe.

Benvenuti alla diretta di Pescara-Virtus Entella, match valido per l'andata dei quarti di finale dei playoff di Serie C.