TuttoC - Top&Flop di Foggia-Pescara: delude Merola, bravo Lescano
fonte TuttoC.com

Questi i Top & Flop di Foggia-Pescara secondo quanto riportato da TuttoC.com:

TOP
Bjarki Bjarkason (Foggia):
il classe 2000 di proprietà del Venezia è semplicemente incontenibile. Dopo aver disputato un gran primo tempo, si esalta negli ultimi venti metri nella seconda metà di gara, trovando prima il gol del 2-2 e poi sfiorando quella che sarebbe stata la marcatura del 3-2. Tiene in vita il Foggia in vista della partita di ritorno. SUPER

Facundo Lescano (Pescara): gettato nella mischia dopo l'intervallo, impiega appena tre minuti per timbrare il cartellino. Diventano venti i gol stagionali: numeri monstre per l'attaccante argentino, che tuttavia avrebbe potuto fare qualcosa in più nel prosieguo dell'incontro. BRAVO

FLOP
Ivan Kontek (Foggia):
parte ad handicap commettendo al 22' il fallo da rigore con cui rimette in vita il Pescara dopo l'iniziale vantaggio "lampo" siglato da Petermann. L'ingenuità costa cara al Foggia, ma va sottolineato come il difensore centrale croato sia comunque riuscito a non farsi condizionare dal cartellino giallo, compiendo anche alcuni importanti interventi in fase difensiva. BENE... A META'

Davide Merola (Pescara): esclusi i due allenatori, era probabilmente l'ex più atteso di questa serata. Il classe 2000, autore di 11 gol in 32 presenze in rossonero nella stagione 2021/22, non incide allo "Zaccheria": fatica ad entrare in partita, Zeman comprende le sue difficoltà e lo sostituisce ad inizio ripresa. SPENTO