Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroeSportsFormazioniCalendari
Eventi LiveCalciomercato H24MobileNetworkRedazioneContatti
Canali Serie A AtalantaBolognaCremoneseEmpoliFiorentinaHellas VeronaInterJuventusLazioLecceMilanMonzaNapoliRomaSalernitanaSampdoriaSassuoloSpeziaTorinoUdinese
Canali altre squadre AlessandriaAscoliAvellinoBariBeneventoBresciaCagliariCasertanaCesenaFrosinoneGenoaLatinaLivornoMonzaNocerinaPalermoParmaPerugiaPescaraPordenonePotenzaRegginaTernanaTurrisVenezia
Altri canali Serie BSerie CChampions LeagueFantacalcioNazionalieSportsStatisticheStazione di sosta
tmw / salernitana / News
Sportitalia - Salernitana-Cagliari, le percentuali salvezza di StanleybetTUTTOmercatoWEB.com
© foto di TuttoSalernitana.com
mercoledì 18 maggio 2022, 21:30News
di TS Redazione
per Tuttosalernitana.com

Sportitalia - Salernitana-Cagliari, le percentuali salvezza di Stanleybet

Nel corso di Sportitalia mercato, Stanleybet ha sfornato le percentuali salvezza di Salernitana e Cagliari. Ai campani è stato attribuito il 70% di chance di permanenza in Serie A, contro il 30% dei sardi. La squadra di Nicola è favorita contro l'Udinese (60% sull'1, 25% X, 15% 2), così come quella di Agostini a Venezia (60% sul 2, 25% X, 15% 1).