Besiktas-Ajax 1-2, le pagelle: Haller superstar, bene Pjanic

mercoledì 24 novembre 2021, 20:56Serie A

Gunok 6 - Beffato in entrambe le circostanze, per il resto nessun errore degno di nota. Prestazione sufficiente.

Rosier 6 - Non dispiace nella prima parte, cala nel finale.

Vida 6 - Primo tempo positivo, nella ripresa con Haller più grattacapi.

Montero 5,5 - In difficoltà con Haller e compagni, non trova la possibilità di chiudere in più di una circostanza. Fuori per infortunio. Dall'87' Lucas s.v. -

Yilmaz 5, 5 - Ci prova, ma la benzina (e le idee) finiscono presto.

Pjanic 6,5 - Prova più che sufficiente. Quantità e qualità a centrocampo. Fronteggia con vigore i calciatori avversari, ma non basta.

Topal 5,5 - Difficoltà in mezzo al campo, non sempre lucido nella ripresa. Dall'81' Hutchinson s.v. -

Ghezzal 6 - Segna su rigore, poi luci e ombre nella sua gara Dal 67' Batshuayi 5 - Non si vede.

Teixeira 6 - Più di un grattacapo alla difesa avversaria nella prima parte, cala nella ripresa. dal 59' Bozdogan 5,5 - Non lascia il segno.

N'Koudou 6 - Un po' pasticcione, ma non lesina l'impegno.

Larin 5,5 - Buon primo tempo, meno intensa la sua azione nella ripresa.

Allenatore: Yalcini 6 - C'è l'impegno, ma non basta. Ancora zero punti per i turchi che, malgrado alcuni giocatori di livello, non riescono ad incidere.

AJAX

Onana 6,5 - Risponde presente alla sollecitazioni avversarie, buona prova tra i pali per il futuro portiere dell'Inter.

Mazraoui 6 - Tiene botta agli avversari, qualche scricchiolo, ma prova sufficiente.

Martinez 6,5 - Fa a sportellate con l'attacco avversario, prova più che sufficiente in mezzo. Suo l'assist per il goal di Haller del 1-2.

Schuurs 5,5 - Un po' complicata la prima parte, esce alla distanza. Dal 77' Rensch s.v.

Tagliafico 6 - Prova sufficiente sulla fascia, via nel finale per stanchezza. Dal 77' Blind s.v.

Klaassen 6 - Prova volenterosa in mezzo al campo, meglio nella ripresa che nella prima parte.

Gravenberch 5,5 - Solito lavoro in entrambe le fasi, tende però a commettere più di un errore per calo di tensione agonistica.

Berghuis 7 - Meno appariscente nel primo tempo, poi continuo nella ripresa. Via per infortunio. Dall'83' Taylor s.v. -

Daramy 6 - Diligente sulla fascia, appena può si lancia e mette cross interessanti. Dal 46' Haller 8 - Devastante, già 9 reti in 5 gare. Le fortune dell'Ajax passano dalla sua forma.

Tadic 6 - Avrebbe le capacità per pungere, ma si limita al compitino.

Neres 6,5 - Sale in cattedra nella ripresa dopo un primo tempo da dimenticare.

Allenatore: Ten Haag 6 - Primo tempo insufficiente, poi basta un po' premere il piede sull'accelerato per vincere la gara.