Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

L'Udinese scappa, il Verona prova a tenere il passo: all'intervallo è 2-1 per i friulaniTUTTO mercato WEB
domenica 3 dicembre 2023, 15:52Serie A
di Simone Bernabei

Bellissimo primo tempo alla Bluenergy Arena fra Udinese e Verona, col risultato che per il momento premia gli uomini di Cioffi, avanti 2-1.

Partono forte i friulani che dopo poco più di un quarto d'ora sono già avanti grazie alla spaccata di Kabasele, bravo a liberarsi di Folorunsho e mettere dentro il cross di Samardzic. Alla mezzora ecco anche il raddoppio, questa volta a firma Lorenzo Lucca: l'attaccante taglia in due la difesa scaligera e, su cross di Pereyra, trova la rete del momentaneo 2-0.

Il Verona nonostante tutto resta in partita e al 37' accorcia con Milan Djuric su calcio di rigore concesso per un mani di Kabasele su tiro di Ngonge.