Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Cosenza, Caserta: "Stiamo vivendo un brutto momento. È un questione mentale"TUTTO mercato WEB
sabato 2 dicembre 2023, 17:15Serie B
di Bruno Cadelli

Cosenza, Caserta: "Stiamo vivendo un brutto momento. È un questione mentale"

Fischi assordanti e seconda sconfitta consecutiva. Il Cosenza cade in casa 3-1 contro la Ternana, non riscatta la sconfitta nel derby incassando cinque gol in due partite. Una partita dai due volti quella del "Gigi Marulla". Dominio dei lupi nel primo tempo con la Ternana salvata dal palo e da un Iannarilli in versione fenomeno. Poi il black out nella ripresa con un approccio molle lasciando e il pallino del gioco all'avversario. La Ternana ne approfitta prima con Casasola e non smette di attaccare nemmeno dopo il pareggio di Tutino. La difesa dei lupi crolla e Raimondo segna la doppietta che chiude il match. Il rosso di Calò completa un pomeriggio da incubo per i lupi.

Queste le parole dell'allenatore del Cosenza Fabio Caserta al termine della partita riportate da Cosenzachannel.it
"La partita di oggi ci ha visto disputare un primo tempo eccezionale, nel quale non siamo riusciti a fare gol.

Nella ripresa siamo stati puniti alla prima disattenzione e non siamo stati poi bravi dopo aver trovato il pareggio. È giusto che oggi i tifosi ci abbiano fischiato. Fa parte di questo mestiere". Il mister dei calabresi si è espresso anche sul suo futuro in panchina. "Io in discussione? Dopo due ko bisogna analizzare come sono arrivate le sconfitte ed io penso a fare solo questo. Il resto spetta alla società stabilirlo, il mio compito è quello di lavorare e cercare di trovare una soluzione. Da quando ho iniziato a fare l’allenatore so bene che posso essere sempre in discussione".