tmw / serie c / Altre news
Pergolettese schiantata dall'Inter: otto gol in amichevole per i nerazzurriTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 25 luglio 2021, 21:00Altre news
di Sebastian Donzella
per Tuttoc.com

Pergolettese schiantata dall'Inter: otto gol in amichevole per i nerazzurri

Troppa Inter per la Pergolettese. I campioni d'Italia hanno battuto i lombardi di Lega Pro col risultato di 8-0. Ben sette reti nel primo tempo, giocato dai titolari nerazzurri: doppietta per Darmian, Pinamonti e Satriano oltre al gol di Gagliardini. Nella ripresa, infine, in rete anche il giovane Nunziatini per il team di mister Inzaghi.