Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
martedì 28 settembre 2021, 23:25Girone B
di Davide Baglivo
per Tuttoc.com

Top & Flop di Cesena-Modena

Un derby ricco di emozioni è andato in scena al "Dino Manuzzi" tra Cesena e Modena, con quest'ultimo vittorioso per 1-2 grazie ad una doppietta fantastica di Bonfanti. Primo tempo equilibrato con il Cesena che inizia meglio la partita e trova il vantaggio con il solito Caturano, rapace a mettere in rete un cross dalla sinistra di Ilari. Dopo meno di 10 minuti i canarini trovano il pari con una botta dal limite dell'area del numero 9 giallo che non lascia scambia a, un forse colpevole, Nardi. Primo tempo che si chiude quindi in perfetto equilibrio ma nella ripresa qualcosa cambia. Il Modena entra più determinato e costruisce una serie di azioni che per un po' di imprecisione negli ultimi metri non sfrutta, il Cesena si fa vedere solo con un palo di Bortolussi. Sale in cattedra allora Azzi, un po' troppo bloccato fino a quel momento, che dalla sua fascia fa partire un cross perfetto per la testa di Bontanti che si libera della marcatura leggera di Mulè e insacca di testa il gol della rimonta. Il Cesena non riesce a cambiare la gara neanche con i cambi. L'ultima "emozione" della gara è un'ingenuità di Ogunseye che gli costa il rosso diretto. Il Modena vince così dopo circa 15 anni in casa del Cesena.

TOP:

Caturano (Cesena): Il Cesena segna troppo poco per essere una squadra di vertice ma Caturano la sua firma la mette sempre anche dopo una giornata abbastanza grigia per i suoi. Il numero 9 sta dando il suo contributo, i compagni un po' meno. PUNTUALE

Bonfanti (Modena): Indiscusso protagonista della gara con due gol molto belli; il primo un missile dal limite dell'area mentre il secondo con un'incornata di testa all'incrocio. Per il cross perfetto del secondo gol dovrà offrire qualcosa ad Azzi. BOMBER

FLOP:

Mulè (Cesena): Mister Viali, in piena emergenza difensiva, si affida a lui per guidare la difesa essendo l'unico difensore centrale di ruolo ma il numero 13 lo "tradisce" in occasione della rete del vantaggio dei canarini con una marcatura troppo leggera sul suo avversario. BOCCIATO

Ogunseye (Modena): Il mister lo butta nella mischia per sfruttare la sua velocità nelle ripartenze, lui non si rende mai pericoloso. A fine gara non contento della prova incolore colpisce un avversario e si becca il rosso diretto, meno male per i suoi che la partita era praticamente finita. INGENUO