V. Francavilla, Taurino: "Potevamo fare di più ma Campobasso garibaldino"TUTTO mercato WEB
sabato 27 novembre 2021, 23:15Girone C
di Sebastian Donzella
per Tuttoc.com

V. Francavilla, Taurino: "Potevamo fare di più ma Campobasso garibaldino"

Roberto Taurino, tecnico della Virtus Francavilla, ad Antenna Sud ha commentato il pari per 2-2 contro il Campobasso: "Buonissimo primo tempo, anche se siamo andati sotto subito l'abbiamo ribaltata e abbiamo avuto diverse occasioni per fare altri gol. Nella ripresa potevamo fare di più anche se la rete loro è nata secondo me su un fallo su Caporale abbastanza netto anche se l'arbitro non ha valutato così. Potevamo fare di più nell'episodio del gol ma non dobbiamo attaccarci sui singoli episodi. Dovevamo fare di più a livello di prestazione, nella ripresa abbiamo palleggiato senza la stessa voglia di far male del primo tempo.

Avevamo la qualità per farlo e avremmo dovuto giocare qualche palla in più in avanti. Abbiamo affrontato comunque una squadra che propone, garibaldina, che attacca in tanti l'area. Ci prendiamo questo punto e continueremo a lavorare, c'è ancora tanto da lavorare se vogliamo conseguire un traguardo un po' più prestigioso".