tmw / serie c / Girone A
Vicenza-Arzignano e quel fischio anticipato dell'arbitro MuceraTUTTO mercato WEB
Stadio Romeo Menti (Vicenza)
© foto di Francesco Inzitari/ILoveGiana
lunedì 27 marzo 2023, 11:40Girone A
di Valeria Debbia
per Tuttoc.com

Vicenza-Arzignano e quel fischio anticipato dell'arbitro Mucera

Episodio curioso ieri in occasione del derby tra Vicenza ed Arzignano, che ha segnato la salvezza aritmetica degli ospiti capaci di espugnare il 'Menti' per 3-2. L'arbitro Giuseppe Mucera di Palermo ha infatti concesso cinque minuti di recupero, salvo fischiare un minuto prima del tempo: il direttore di gara si è ravveduto subito in merito alla propria errata decisione, ma ha avuto difficoltà a contenere la festa gialloceleste, con la panchina che era già entrata in campo per celebrare l'obiettivo raggiunto.

Riportata la calma Mucera ha fatto disputare gli ultimi 60 secondi nel corso dei quali è calata anche una pioggia di fischi da parte del pubblico di casa all’indirizzo dei propri calciatori, al terzo ko nelle ultime quattro uscite.