tmw / torino / Risultati e classifiche
Coppa Italia: Cagliari ultima squadra qualificata agli ottavi, Samp battuta 2-1TUTTO mercato WEB
giovedì 5 dicembre 2019, 23:00Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Coppa Italia: Cagliari ultima squadra qualificata agli ottavi, Samp battuta 2-1

Il Cagliari è l'ultima squadra a staccare il pass per gli ottavi di finale di Coppa Italia. I rossoblù di Rolando Maran hanno battuto per 2-1 la Sampdoria alla Sardegna Arena nell'ultima gara del quarto turno. Sardi in vantaggio nel primo tempo, grazie alla rete di Cerri. Nella ripresa arriva il 2-0 di Ragatzu che sembra chiudere la partita, ma nel finale arriva il gol di Gabbiadini che ridà speranze ai blucerchiati. Nel finale la Samp però non riesce nell'impresa ed il Cagliari vola agli ottavi di finale.