Alla Juve la Supercoppa Italiana: Ronaldo e Morata piegano il NapoliTUTTO mercato WEB
mercoledì 20 gennaio 2021, 23:00Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Alla Juve la Supercoppa Italiana: Ronaldo e Morata piegano il Napoli

La Juventus si è aggiudicata la Supercoppa Italiana battendo per 2-0 il Napoli al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Decisive sono state le reti di Cristiano Ronaldo e Morata nella ripresa dopo che il primo tempo si era concluso sullo 0-0. Il portoghese ha sbloccato il risultato al 64' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battendo da pochi passi Ospina. Il Napoli all'80' ha avuto un occasione d'oro per pareggiare, ma Insigne ha calciato a lato un rigore. Allo scadere del recupero i bianconeri hanno chiuso la partita in contropiede grazie ad un gol di Morata.