Parma-Pisa 1-1: toscani in vetta a +4 sull'AscoliTUTTO mercato WEB
domenica 26 settembre 2021, 19:14News
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

Parma-Pisa 1-1: toscani in vetta a +4 sull'Ascoli

Il big match della giornata tra Parma e Pisa in programma al Tardini è finito 1-1. Ospiti avanti nel primo tempo grazie al gol del solito Lucca, ad inizio ripresa Del Prato pareggia i conti. Primo pareggio per il Pisa che resta in testa alla classifica con 16 punti. Il Parma sale a quota 8. Sale il distacco tra i toscani e l'Ascoli: il Pisa ora si trova a +4 sui bianconeri terzi in classifica.