Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / ascoli / News
Serie BKT - Palermo show, 5 gol al Modena nell'anticipo della 30^ giornataTUTTO mercato WEB
venerdì 17 marzo 2023, 22:27News
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

Serie BKT - Palermo show, 5 gol al Modena nell'anticipo della 30^ giornata

Inizio scoppiettante della 30^ giornata del campionato di Serie BKT con il Palermo che vince 5-2 contro il Modena. Eppure, proprio i canarini si sono portati in vantaggio dopo quattro minuti con Strizzolo. Pareggio del Palermo al 25' firmato Tutino ma appena quattro minuti dopo arriva di nuovo il gol di Strizzolo che fa doppietta. Il Palermo riesce a pareggiare al 47' con Soleri per poi dilagare con le reti di Verre 56', Aurelio 59' e Vido 79'.