Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / avellino / Copertina
L'Avellino si rovina la vita, ma evita il ko a Cerignola: Gori risponde a Ruggiero (1-1), Sgarbi sbaglia un rigore
domenica 3 marzo 2024, 19:30Copertina
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

49' - È FINITA! L'Avellino pareggia anche a Cerignola: Gori nella ripresa risponde a Ruggiero, errore di Sgarbi dal dischetto.

49' - Ammonito Coccia.

49' - Ultimo minuto di partita.

47' - OCCASIONE PER L'AVELLINO: cross di Cancellotti dalla destra e colpo di testa di Marconi, purtroppo troppo centrale per sorprendere Barosi.

46' - Colpo di testa alto di Capomaggio su azione d'angolo.

45' - QUATTRO MINUTI DI RECUPERO.

44' - Brivido per l'Avellino, la difesa biancoverde si perde Ghisolfi, che per fortuna dei lupi colpisce male di testa.

42' - Dall'Oglio per Gori e Ricciardi per Sgarbi.

42' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Rocca recupera palla e da oltre venti metri calcia a giro sul secondo palo, Barosi si distende e respinge il tiro.

39' - Spinge l'Avellino, ma la manovra è troppo farraginosa.

37' - È Sgarbi che sta agendo da mezzala a destra dopo l'uscita di Llano.

34' - L'Avellino ha riacciuffato la partita e ora si sta lanciando alla ricerca del raddoppio.

32' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL GORIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! Giocata di Cionek, che pesca Gori in area. Controllo orientato a fulminare Visentin e destro angolato sul secondo palo.

31' - Destro dalla distanza provato da Capomaggio, il pallone sfila sul fondo.

30' - Cionek per Llano e Marconi per Liotti.

28' - Prima conclusione del Cerignola nella ripresa, ci prova D'Andrea, ma ciabatta il pallone che sorvola abbondantemente la traversa.

27' - Coccia per Tentardini e Ghisolfi per Leonetti.

25' - Ultimi venti minuti di gioco, intanto striscione della Curva Sud biancoverde in memoria delle vittime sul lavoro. Applausi dagli altri settori del Monterisi.

22' - Russo per D'Ausilio.

19' - L'Avellino sembra aver perso il coraggio di inizio ripresa, fa il gioco del Cerignola, che senza strafare sta ancora vincendo la partita.

16' - Il ritmo è decisamente calato dopo un discreto avvio di ripresa dell'Avellino.

15' - Ammonito Capomaggio.

13' - Ammonito Liotti.

10' - Il Cerignola ha fermato la voglia dell'Avellino di riportarsi in partita.

6' - Avvio di ripresa assolutamente di marca biancoverde. Ma pesa l'errore di Sgarbi dal dischetto.

4' - Cross di Rocca, che quasi diventa un tiro, sul quale Barosi per poco non combina un pasticcio. Pallone in angolo.

2' - BAROSI PARA IL RIGORE A SGARBI. Conclusione forte, ma poco angolata di Sgarbi, Barosi indovina l'angolo (sulla sua destra) e respinge in corner.

1' - Ammonito Tentardini.

1' - RIGORE PER L'AVELLINO!!! Trattenuta di Tentardini su Sgarbi, sul cross di Liotti.

1' - SI RIPARTE!

------------------------------------------------------------------------

47' - FINE PRIMO TEMPO. Avellino sotto di un gol a Cerignola, decide la prodezza di Ruggiero. Lupi pericolosi con Rocca e Rigione.

47' - Ammonito Visentin.

47' - MIRACOLO DI BAROSI: angolo di D'Ausilio, Rigione calcia in caduta e Barosi si salva con i piedi.

45' - Due minuti di recupero.

44' - L'Avellino sta provando a tornare in partita, ma regge l'urto il Cerignola.

37' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Punizione di Liotti, che aggira la barriera, ma viene respinta da Barosi.

36' - Il Cerignola ha spezzato l'equilibrio, Avellino non pervenuto in attacco, se non col colpo di testa di Rocca al 9'.

34' - GOL DEL CERIGNOLA. Dormita in alleggerimento dell'Avellino, Ghidotti sbaglia il rinvio, recupera D'Andrea, che tocca per Ruggiero, il quale da circa venti metri calcia col destro e batte Ghidotti.

32' - Llano è tutta sciabola e niente fioretto: già 4 falli commessi, per sua fortuna senza giallo.

29' - Ritmi molto lenti, non si sono ancora visti Sgarbi, Gori e D'Ausilio, che poco fa non si è accorto del pallone perso in uscita da Barosi.

26' - Giallo pesante per Cancellotti, che era diffidato e salterà il Catania.

25' - Ammonito Cancellotti.

22' - È successo molto poco in questi ultimi minuti, con l'Avellino che ha messo a centro area un paio di palloni interessanti, ma nessuna delle tre punte è riuscita ad approfittarne.

20' - Tascone per Sainz-Maza.

20' - Non ce la fa Sainz-Maza, che aveva tentato di rimanere in campo.

17' - Gioco fermo, problemi per Sainz-Maza, a terra.

16' - Punizione di Sainz-Maza da circa 25 metri, conclusione centrale, nessun problema per Ghidotti.

13' - Stanno entrando ora, nel settore ospiti, circa 250 tifosi biancoverdi.

9' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Angolo di Liotti sul primo palo, Rocca anticipa tutti e di testa mira sul secondo palo, ma non trova la porta per una questione di centimetri.

5' - Llano non si sta facendo intimidire, subito due contrasti molto duri sanzionati dall'arbitro con altrettante punizioni. Richiamato l'argentino.

3' - Subito un brivido per l'Avellino: imbucata di Tentardini per Leonetti, che va via a Frascatore, ma incespica sul pallone al momento del tiro. Si salva Ghidotti in angolo.

2' - Fuochi d'artificio nella curva del Cerignola. Partita sentita anche dal club pugliese, che ha adottato la giornata gialloblù per l'occasione.

1' - SI GIOCA.

0' - Formazioni ufficiali. Pazienza lancia Llano da mezzala e preferisce Gori a Marconi in attacco. Torna Palmiero a centrocampo.

---------------------------------------------------------------

Cerignola-Avellino 1-1

CERIGNOLA (4-3-2-1): Barosi; L. Russo, Allegrini, Visentin, Tentardini (27' st Coccia); Ruggiero, Capomaggio, Sainz-Maza (20' pt Tascone); D'Andrea, Malcore; Leonetti (27' st Ghisolfi). A disp.: Krapikas, Pinnelli, Bianco, Bianchini, Bezzon, Gonnelli, Carnevale, Vuthaj. All.: Tisci.

AVELLINO (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti (30' st Marconi); Llano (30' st Cionek), Palmiero, Rocca; Sgarbi (42' st Ricciardi), Gori (42' st Dall'Oglio), D'Ausilio (22' st R. Russo). A disp.: Pane, Pizzella, Mulè, Tito, Pezzella, Tozaj. All.: Pazienza.

ARBITRO: Cavaliere di Paola.

MARCATORE: 34' pt Ruggiero (C), 32' st Gori (A).

NOTE: spettatori 3.000 circa. Ammonito: Cancellotti (A), Visentin (C), Tentardini (C), Liotti (A), Capomaggio (C), Coccia (C). Angoli: 4-8. Recupero: pt 2'. Al 2' st Barosi ha parato un rigore a Sgarbi (A).