tmw / avellino / Copertina
D'Angelo festeggia il compleanno e riprende il Venezia: 1-1 al Partenio-Lombardi
lunedì 18 settembre 2017, 20:30Copertina
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

Un colpo di testa di D'Angelo all'88' recupera il Venezia, scappato via - sempre di testa - con Moreo all'81'. Pari e patta al Partenio-Lombardi. Partita bloccata e sbloccata solo nel finale. Avellino pericoloso con Castaldo nel primo tempo, nel Venezia sempre pericoloso Falzerano. Un pari che sta bene a entrambe le squadre.

Rivivi il live.

48' - E' finita.

46' - Ammonito Castaldo.

45' - Tre minuti di recupero.

43' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DELL'AVELLINO. Angolo di Molina per la testa di D'Angelo e sfera all'angolino. Avellino-Venezia 1-1.

42' - Signori per Stulac.

41' - Ancora un tiro in porta dell'Avellino, Castaldo in corsa trova l'opposizione di Audero.

38' - L'Avellino chiede un calcio di rigore per un atterramento di Laverone, ma non sembra esserci fallo.

36' - Gol del Venezia. Moreo incorna sugli sviluppi di un corner. Radu è battuto. Avellino-Venezia 0-1.

33' - Gara bloccata sul pari, l'Avellino ci prova soprattutto sull'out destro, ma il Venezia tiene botta e riparte pericolosamente.

30' - Fiammata di Molina, palla per Ardemagni che dal fondo non riesce a servire Castaldo. Bravo Audero.

29' - Geijo per Zigoni.

29' - Ardemagni per Morosini.

28' - Tiro di Molina dalla lunga distanza, rasoterra centrale bloccato da Audero.

25' - Cross di Del Grosso dalla sinistra, colpo di testa errato di Zigoni.

24' - Camarà per Bidaoui.

22' - Manca l'ultimo guizzo all'Avellino.

19' - Fantastica diagonale di Ngawa che fa partire l'azione offensiva dei lupi, terminata da Bidaoui con una conclusione alta.

18' - Forcing dell'Avellino alla ricerca del vantaggio, ma il Venezia è sempre pericoloso in contropiede.

14' - Laverone per Pecorini.

13' - Venezia pericoloso in contropiede. Cross di Del Grosso dalla sinistra e spizzata di Moreo.

9' - Grande spunto di Zigoni, che elude la marcatura di Migliorini e calcia a giro dai venti metri. Conclusione di poco alta.

6' - Subito smentiti. Numero di Molina sulla destra, controllo al volo e dribbling immediato su Del Grosso. Poi il cross dal fondo è preda di Audero.

3' - Sottotono Molina, che sembra stanco rispetto alle precedenti apparizioni.

1' - Al via la ripresa.

-----------------------------------------------------------------------------

47' - Fine primo tempo. 0-0 all'intervallo. Diverse le occasioni create dall'Avellino, pungente con Bidaoui e Castaldo. Per il Venezia un paio di tentativi di Falzerano e una punizione velenosa di Stulac, controllata da Radu.

45' - Due minuti di recupero.

41' - Ancora un cross preciso per la testa di Castaldo, spizzata al lato.

41' - Punizione velenosa di Stulac, Radu la blocca in due tempi con qualche brivido.

36' - Ancora un tiro di Falzerano, conclusione da dimenticare.

34' - Buona la spinta di Pecorini e Ngawa sulle fasce.

31' - Tentativo di Di Tacchio dalla lunga distanza, palla alta sulla traversa.

29' - Ci prova Zampano, sinistro telefonato e bloccato a terra da Radu.

28' - Occasione per l'Avellino. Azione d'angolo, Morosini appoggia per Migliorini che colpisce male, la sfera arriva a D'Angelo che in rovesciata la manda sul fondo.

23' - Bidaoui dirompente sulla sinistra, la difesa del Venezia fatica a tenerlo.

21' - Incredibile occasione sciupata da Castaldo. Cross di Morosini perfetto per Castaldo, che di testa colpisce male e favorisce la parata di Audero.

18' - Occasionissima per il Venezia. Buco centrale della difesa biancoverde, poi Migliorini ci mette una pezza su Moreo. La sfera arriva a Falzerano che calcia alto da buona posizione.

17' - Iniziativa di Bidaoui che va sul fondo e prova a servire Castaldo. Traiettoria stoppata da Domizzi.

15' - Conclusione di Falzerano, sporcata in angolo dalla deviazione di un difensore biancoverde.

13' - Occasione per l'Avellino. Angolo battuto da Morosini per la testa di Di Tacchio. Colpo di testa centrale, bloccato da Audero.

11' - Primo spunto del match. Bidaoui prova ad andar via a tre uomini del Venezia, poi l'azione sfuma.

9' - Cernuto per Modolo.

7' - Gioco fermo per uno scontro tra Modolo e Castaldo. Il difensore del Venezia ha avuto la peggio.

5' - Fase di studio e giro palla Avellino.

1' - Al via il match.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Novellino stravolge tutto. Difesa rivoluzionata con Ngawa e Pecorini esterni e Kresic-Migliorini centrali. In attacco Castaldo preferito ad Ardemagni. Poche novità nel Venezia. A centrocampo gioca Stulac, poi tutto uguale rispetto all'ultimo turno.