L'Avellino impatta sui legni, il Pescara vince in rimonta (2-1)
sabato 21 ottobre 2017, 15:01Copertina
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

Terza sconfitta di fila in rimonta per uno sfortunato Avellino. Un palo e una traversa colpiti e il Pescara ne approfitta per vincere. Asencio prende il palo, Bidaoui pesca il jolly e porta in vantaggio l'Avellino. Pari immediato del Pescara con Mancuso. Nella ripresa maggiore forcing dei padroni di casa, fino al vantaggio di Pettinari. Traversa di D'Angelo, a nulla servono gli otto minuti di recupero.

Rivivi il live.

53' - E' finita.

51' - Ardemagni prova la rovesciata ma non trova il pallone.

48' - Il recupero inizia ora. Non si è praticamente mai giocato in tre minuti.

47' - Crescenzi per Mazzotta.

45' - Cinque minuti di recupero.

43' - Doppio miracolo di Radu, prima sulla saetta di Valzania e poi su Pettinari che aveva aggredito il pallone sulla respinta.

42' - Ammonito Ngawa.

41' - Ammonito Laverone.

41' - Traversa di D'Angelo. Avellino sfortunato. Traversa colpita da D'Angelo con un colpo di testa.

40' - Castaldo per Rizzato.

39' - Tentativo di Camarà, conclusione sul fondo.

38' - Ammonito D'Angelo.

37' - Vantaggio del Pescara. Pettinari risolve un'azione prolungata del Pescara. Pescara-Avellino 2-1.

34' - Del Sole per Benali.

31' - Girata improvvisa di Pettinari, Radu blocca in presa bassa.

30' - Camarà per Asencio.

29' - Prodigioso Fiorillo ad anticipare Ardemagni in uscita.

28' - Avellino in difficoltà, squadra sfilacciata. Meglio il Pescara.

26' - Ciabattata di Mancuso, che fallisce la conclusione in porta.

24' - Laverone per Molina.

23' - Incredibile occasione per il Pescara. Sponda di Pettinari per Benali, respinta di Radu, Zampano in corsa manda alto a porta vuota.

21' - Prima fiammata dell'Avellino del secondo tempo. Bidaoui crossa sul secondo palo, troppo alto per Ardemagni e Asencio.

18'- Valzania per Kanouté.

18' - Splendido intervento di Ngawa ad anticipare Benali lanciato a rete.

16' - Mazzotta va via sulla sinistra e crossa al centro dell'area di rigore. Zampano sporca la traiettoria, palla sul fondo.

12' - Occasionissima per il Pescara. Molina e Suagher lasciano sfilare il pallone in area piccola, Brugman calcia, attento radu a deviare in angolo.

7' - Forcing del Pescara che attacca in massa.

3' - E' partito forte il Pescara. L'Avellino prova a pungere in ripartenza.

1' - Al via la ripresa.

---------------------------------------------------------------------------------

46' - Fine primo tempo. Buon Avellino all'Adriatico. Biancoverdi sfortunati (palo di Asencio), prima del gol di Bidaoui (magia del belga-marocchino). Il Pescara cresce e ottiene il pareggio con Mancuso, sette minuti più tardi.

45' - Un minuto di recupero.

45' - Ammonito Kanouté.

42' - Rizzato in difficoltà su Mancuso che lo punta e calcia a giro sul secondo palo. Palla sul fondo.

40' - Ardemagni perde l'attimo e non trova lo spazio per calciare in porta. La difesa del Pescara disinnesca e spazza.

40' - Brugman sfonda sulla sinistra, cross controllato in due tempi da Radu.

36' - Cresce Asencio, buona la sua prestazione.

33' - Fiammata di Mazzotta che calcia in porta, ma trova Radu. Parata facile.

29' - Pareggio del Pescara. Zampano fa fuori Rizzato e mette al centro. Destro di prima di Mancuso, palla in rete. Pescara-Avellino 1-1.

28' - Combinazione Palazzi-Mazzotta, il cross dell'esterno mancino è sporcato e poi bloccato da Radu.

25' - Occasionissima per il raddoppio. D'Angelo calcia di prima intenzione su assist di Ardemagni. Fiorillo respinge, poi Ardemagni finisce in off-side.

22' - GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Magia di Bidaoui, servito da Molina, entra in area e calcia a giro sul secondo palo. Fiorillo battuto. Pescara-Avellino 0-1.

20' - Avellino in attacco. Sponda di testa di Asencio e girata al volo di Ardemagni. Fiorillo allontana la minaccia.

18' - Ancora Avellino. D'Angelo dalla lunga distanza. Alto.

17' - Palo dell'Avellino. Kanouté perde palla a centrocampo, Molina imbuca per Asencio che calcia in maniera sporca. Prima Bovo e poi Fiorillo deviano la conclusione sul palo.

15' - Il match non aumenta di intensità, l'Avellino tiene bene il campo.

10' - Tiro-cross di Bidaoui dalla sinistra, nessun problema per Fiorillo. Prosegue la fase di studio.

5' - L'Avellino in campo con il 4-2-3-1 in fase offensiva.

4' - Tentativo di Di Tacchio, che raccoglie la sfera ai venticinque metri, ma calcia malissimo.

3' - Gioco spezzettato, tanti contrasti fallosi in mezzo al campo.

1' - Al via il match.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Nell'Avellino dentro Suagher e Asencio, Molina e Bidaoui sulle corsie esterne a centrocampo. Panchina per Marchizza, Laverone e Castaldo.