1-1 tra Norvegia e Slovacchia: Duda pareggia il vantaggio iniziale di Sorloth

1-1 tra Norvegia e Slovacchia: Duda pareggia il vantaggio iniziale di SorlothTUTTO mercato WEB
martedì 26 marzo 2024, 21:11Calcio estero
di Simone Lorini

Pari e patta nella sfida tra Norvegia e Slovacchia, amichevole disputata all'Ullevaal Stadion di Oslo con tanti calciatori della Serie A protagonisti. A regalare il pareggio agli ospiti di Calzona è Ondrej Duda, centrocampista dell'Hellas Verona, che all'88' pareggia l'iniziale gol di Sorloth, che aveva fatto passare in vantaggio i padroni di casa. Per gli scandinavi anche un rigore sbagliato, da parte di Haaland, mentre tornando agli 'italiani' vale la pena sottolineare i novanta minuti di Ostigard e l'ingresso al 62' di Thorstvedt tra i norvegesi.

Per quanto riguarda gli slovacchi invece novanta minuti per Gyomber della Salernitana e Obert del Cagliari, mentre subentrano nella ripresa il già citato Duda e il regista del Napoli Lobotka.