Calvert-Lewin segna il 3-2 all'85', Goodison Park impazzisce: tifosi invadono il campoTUTTO mercato WEB
giovedì 19 maggio 2022, 22:51Calcio estero
di Michele Pavese

Sotto di due reti all'intervallo, l'Everton ha compiuto una rimonta epica e ha battuto 3-2 il Crystal Palace, assicurandosi la permanenza in Premier League con una giornata di anticipo. Dominic Calvert-Lewin è stato l'eroe della serata per la squadra di Lampard, con il gol all'85' che ha deciso la sfida. Una rete che ha scatenato la gioia dei tifosi: in tanti, incuranti dei minuti ancora da giocare, hanno fatto invasione di campo e hanno momentaneamente interrotto il match. Tutto è tornato alla normalità in poco tempo, con l'arbitro che ha fischiato la fine dopo sette minuti di recupero.