LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Vincono Newcastle, Bournemouth, Leeds e TottenhamTUTTO mercato WEB
sabato 6 agosto 2022, 17:53Calcio estero
di Giampaolo Gaias

17.55 - Finiscono le partite. Vincono Newcastle, Bournemouth, Leeds e Tottenham. Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura una buona serata con TMW.

Bournemouth-Aston Villa 2-0
COMINCIA IL MATCH
3' GOL DEL BOURNEMOUTH Jefferson Lerma porta avanti i padroni di casa dopo appena 3 minuti di gioco.
31' - Aston Villa che sta provando la reazione ma non riesce a creare grossi pericoli alla difesa di casa.
FINE PRIMO TEMPO
COMINCIA LA RIPRESA
57' - Ospiti in pressing alla ricerca del gol del pari ma Bournemouth che stringe bene le maglie difensive.
80' GOL DEL BOURNEMOUTH - Kieffer Moore trova il 2-0 e forse mette la parola fine al match.
FISCHIO FINALE

Leeds United-Wolverhampton 2-1
6' GOL DEL WOLVES - Subito avanti gli ospiti con il gol di Daniel Podence.
22' PARI DEL LEEDS - Rodrigo trova il pari per i padroni di casa. A metà primo tempo siamo 1-1.
65' Spingono gli ospiti ma il Leeds è ben messo in campo. Dopo poco di un'ora di gioco regna ancora l'equilibrio.
74' GOL DEL LEEDS - Brenden Aaronson porta avanti un po' a sorpresa i padroni di casa.

Newcastle-Nottingham Forest 2-0
17' - Padroni di casa che fanno la partita dominando finora il gioco ma senza trovare la via del gol.
52' - Sono sempre i padroni di casa a fare con insistenza la partita ma il punteggio è sempre inchiodato sullo 0-0.
59' GOL DEL NEWCASTLE - Fabian Schar porta finalmente avanti i padroni di casa dopo un'ora di dominio.
74' RADDOPPIO NEWCASTLE - Callum Wilson trova il gol del 2-0 per i padroni di casa e chiude virtualmente il match.

Tottenham-Southampton 3-1
13' VANTAGGIO SOUTHAMPTON - Inizia in salita la stagione di Antonio Conte e degli Spurs. Ward-Prowse trova il gol del vantaggio ospite al minuto 13.
22' PARI DEGLI SPURS - Il Tottenham trova subito il pareggio grazie a Ryan Sessegnon.
32' VANTAGGIO DEL TOTTENHAM - Eric Dier porta avanti la squadra di Conte con preciso inserimento su azione di calcio piazzato.
57' - Controlla la partita il Tottenham dopo averla ribaltata nel primo tempo.
62' TRIS TOTTENHAM - Autogol sfortunato di Mohammed Salisu e Spurs che calano il tris.
63' POKER!! - Dejan Kulusevski trova il gol numero 4 per il Tottenham che ha già archiviato la pratica Southampton dopo un'ora di gioco.

15.30 - Il calcio d'inizio sui vari campi è previsto per le ore 16.
15.30 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Giampaolo Gaias, che a breve vi racconterà in diretta tutti gli aggiornamenti relativi alla prima giornata di Premier League. Sono quattro le gare che seguiremo in contemporanea.