Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Taça da Liga, il Feirense si impone per 4-3 sul Santa Clara. Agli ospiti non basta il gol di BoatengTUTTO mercato WEB
giovedì 8 dicembre 2022, 22:12Calcio estero
di Giacomo Iacobellis

Il Feirense vince di misura contro il Santa Clara nella quarta giornata della Coppa di Lega portoghese. A decidere il match disputato all'Estadio Marcolino de Castro sono state le reti di Jardel al 7', Oliveira al 55', Teixeira al 58' e Rodrigues all'88', che hanno rese vane quelle sul fronte opposto di Ricardinho al 19', Rildo su rigore al 46' e Boateng all'80'. Espulso al 92' Allano.

Grazie a questa vittoria il Feirense si porta al secondo posto del Gruppo G con 5 punti, mentre il Santa Clara sconfitto resta a quota 0.