PRIMAVERA, Viola spinge ma la Juve segna: è 0-1TUTTO mercato WEB
venerdì 4 giugno 2021, 17:50Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

PRIMAVERA, Viola spinge ma la Juve segna: è 0-1

Finisce 0-1 il primo tempo al Gino Bozzi tra Fiorentina e Juventus. Una prima frazione che ha visto la squadra di Alberto Aquilani partire forte schiacciando i bianconeri nella propria metà campo. La prima mezzora è prevalentamente un dominio viola ma i gigliati non riescono a trovare la rete. Al primo errore della difesa viola, è scaltra la Juventus che riesce a trovare il vantaggio grazie a Iling-Junior, che realizza da centro area dopo una disattenzione dei difensori. I viola chiudono spingendo ma all'intervallo è la Juventus ad essere in vantaggio.