tmw / fiorentina / I fatti del giorno
Fiorentina spuntata. Secondo ko di fila, bordate di fischi dopo la gara con il TorinoTUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
domenica 22 gennaio 2023, 00:45I fatti del giorno
di Daniel Uccellieri

Seconda sconfitta consecutiva per la Fiorentina, che dopo il ko dell'Olimpico contro la Roma, cade in casa contro il Torino. 1-0 il punteggio finale in favore dei granata grazie ad un super gol di Miranchuk. Male la Fiorentina, che dopo un primo tempo pessimo prova a reagire nella ripresa: squadra a trazione anteriore, ma nessuno la butta dentro. Male Ikone, assente ingiustificato nel primo tempo, così come Jovic, che nel finale si divora una colossale occasione per pareggiare. Voto 5 per entrambi nelle pagelle targate TMW.

Amareggiato Italiano al termine della gara: "I tifosi si aspettavano la vittoria e chiaramente sono delusi. Sono delusi perché continuiamo a deluderli sotto porta, non riusciamo a concretizzare.

Abbiamo perso la gara nel primo tempo, siamo stati lenti e prevedibili. Paghiamo questo primo tempo. Ci prendiamo questi fischi, che data la sconfitta sono giusti. Paghiamo tanti infortuni di giocatori troppo importanti per noi, abbiamo alti e bassi, alterniamo grandi prestazioni a gare meno brillanti. E' lo specchio del nostro girone di andata. Sono convinto che recuperando qualche giocatore chiave, nel girone di ritorno possiamo incidere maggiormente".