Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / inter / News
Il muro della Lazio in inferiorità numerica crolla all'88': il Milan vince 0-1 grazie ad OkaforTUTTO mercato WEB
venerdì 1 marzo 2024, 22:50News
di Marco Lavatelli
per Linterista.it

Il Milan in superiorità numerica dal 57' batte la Lazio solo al minuto 88, grazie al gol del subentrato Okafor. Dopo un primo tempo bloccatissimo, Pellegrini si fa ammonire due volte in 7 minuti lasciando la squadra di Sarri in 10 per più di mezz'ora di gioco. I rossoneri attaccano e segnano anche un gol con Leao, annullato per fuorigioco del portoghese. Il forcing porta alla rete dell'ex Salisburgo che fa tornare Pioli alla vittoria dopo 3 partite.

Finale di partita nervosissimo per i padroni di casa: nei minuti di recupero Di Bello dà altri due cartellini rossi a Marusic e Guendouzi, con la Lazio che finisce la partita in 8.