tmw / juventus / Primo piano
JUVENTUS - MACCABI H. 3-1 - Di Maria show, tre assist per Rabiot che firma la doppietta personale e la rete di VlahovicTUTTO mercato WEB
mercoledì 5 ottobre 2022, 22:53Primo piano
di Redazione Torino
per Tuttojuve.com

94' FINISCE QUI LA PARTITA. La Juventus vince 3-1 grazie alla doppietta di Rabiot, la rete di Vlahovic ed i tre assist di Angel Di Maria. Un po' di sofferenza nel finale con il Maccabi che ha preso un palo.

90' Quattro minuti di recupero

90' Palo del Maccabi!

85' Altro cambio per la Juve: Miretti entra al posto di Paredes

83' GOL DELLA JUVE: tris a firma di Rabiot di testa, che segna anche la sua doppietta personale. Terzo assist di Di Maria!

80' Brivido per i bianconeri: la punizione di Chery finisce di poco fuori la rete esterna

74' Il Maccabi riapre la gara: imbucata di Chery per il gol di David che salta Bremer e Szczesny

71' Altro cambio per la Juve: Kean entra al posto di Vlahovic

65' Doppio cambio per la Juve: dentro Locatelli e Bonucci, fuori Kostic e Cuadrado

63' Annullato il gol del tre a zero alla Juventus: fuorigioco di Vlahovic che aveva insaccato su assist di Kostic

61' Occasione Maccabi: grande parata di Szczesny su Chery!

58' Occasione Juve: ancora Di Maria che trova in verticale Vlahovic che si divora il gol davanti al portiere

49' GOL DELLA JUVE: Ripartenza bianconera con Di Maria che imbuca perfettamente per Vlahovic che arriva da solo davanti al portiere e non sbaglia. Secondo assist della partita per El Fideo

47' Ci prova il Maccabi ancora con Chery ma il tiro finisce alto

46' Inizia la ripresa

22:00 Squadre nuovamente in campo, a breve inizierà il secondo tempo. Alex Sandro entra al posto di De Sciglio.

45'+1 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Juventus in vantaggio grazie alla rete di Rabiot. Le squadre rientrano negli spogliatoi

45' Un minuto di recupero

43' El Fideo sale in cattedra: altro filtrante per De Sciglio che crossa in modo impreciso per Vlahovic

35' GOL DELLA JUVE: Rabiot sblocca la gara! Imbucata di Di Maria per il centrocampista francese che si inserisce in area e calcia con potenza il pallone sotto la traversa

30' Non si sblocca il match che resta ancora in perfetto equilibrio

27' Rientra in campo Cuadrado, sembra in grado di poter proseguire, anche se sembra zoppicare

25' Gioco fermo: Cuadrado a terra a seguito di uno scontro fisico con Pierrot

24' Ci prova il Maccabi: tiro dalla distanza di Chery, ma il pallone finisce fuori

17' Corner per la Juventus: brutto traversone da parte di Di Maria

12' Altra occasione per la Juve: si accende l'asse serbo con Vlahovic che trova Kostic, ma non tira e passa il pallone di nuovo a Dusan che calcia, ma il tiro è debole

10' Occasione Juve: traversone di Cuadrado per Vlahovic che calcia, ma Cohen riesce a deviare il pallone con un grande intervento

6' Di Maria a terra a causa di un intervento duro di Abu Fani

3' De Sciglio va al cross per Vlahovic che di testa manda alto il pallone

2' Entrambe le squadre hanno cominciato con un approccio aggressivo

1' Calcio d'inizio

21:00 Un minuto di silenzio per le vittime della tragedia dello stadio in Indonesia

20:55 Le squadre fanno il loro ingresso in campo

20:53 Gioco di luci allo Stadium, con i tifosi che cantano l'inno bianconero

20:44 Riscaldamento concluso

20:22 Squadre in campo per il riscaldamento

20:01 - FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Danilo, Bremer, De Sciglio; McKennie, Paredes, Rabiot; Di Maria, Vlahovic, Kostic.
Allenatore: Allegri.

Maccabi Haifa (3-4-1-2): Cohen; Batubinsika, Goldberg, Seck; Sundgren, Mohamed, Abu Fani, Cornud; Chery; Pierrot, Tchibota.
Allenatore: Bakhar.

19:55 -

19:53 - La formazione ufficiale della Juventus senza sorprese:

19:40 - VIDEO TJ -  La Juventus è arrivata allo Stadium (GUARDA)

19:26 - VIDEO TJ - Maccabi allo Stadium (GUARDA)

19:22 -

19:05 -

18:55 -

18:31 - IN ATTACCO TORNA DI MARIA - Stasera tra i titolari tornerà Angel Di Maria che in campionato è squalificato ma in Champions League si riprenderà il suo posto nell'attacco della Juventus.

18:05 - TANTI TIFOSI DEL MACCABI A TORINO - A Torino sono arrivati molti tifosi del Maccabi Haifa che sono in giro per la città.

17:49 - BREMER FAVORITO SU BONUCCI - In difesa è aperto il ballottaggio tra Bonucci e Bremer per affiancare Danilo. Al momento, però, il numero 3 juventino sembra favorito sul Capitano della Juventus.

17:21 - A CENTROCAMPO TORNA PAREDES - Tra i titolari a centrocampo, nel match contro il Maccabi Haifa, tornerà Paredes, insieme a lui ci saranno McKennie e Rabiot.

15:21 - BALLOTTAGGIO BONUCCI - BREMER - In queste ore, Allegri starebbe pensando di far riposare uno fra Bonucci e Bremer. Solo uno dei due giocherà al fianco di Danilo, mentre l'altro andrà in panchina.

13:27 - I CONVOCATI - La Juventus, tramite il suo sito internet ufficiale, ha diramato l'elenco dei convocati per la gara convocati per il match contro il Maccabi Haifa: