La Juve batte un Genoa decimato: allo Stadium finisce 2-0TUTTO mercato WEB
domenica 5 dicembre 2021, 22:38Le altre di A
di Antonio Noto
per Tuttonapoli.net

La Juve batte un Genoa decimato: allo Stadium finisce 2-0

Dopo 9' minuti di gioco sblocca la sfida la rete di Cuadrado, direttamente da corner.

A Torino la Juventus batte 2-0 il Genoa nel posticipo della sedicesima giornata di Serie A. Dopo 9' minuti di gioco sblocca la sfida la rete di Cuadrado, direttamente da corner. Nel primo tempo padroni di casa vicini al raddoppio con De Ligt e Morata: ottimo in entrambi i casi Sirigu che salva con due prodezze. Nella ripresa all'81' Dybala chiude il match: Bernardeschi serve in area l'argentino, che controlla e con un diagonale preciso supera Sirigu.