Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
PESCARA-CATANZARO 0-3: il Delfno perde il big match
domenica 27 novembre 2022, 13:00Primo Piano
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

FINE PARTITA

93' Ci prova Palmiero, Fulignati si rifugia in angolo

90' Cinque minuti di recupero

84' Doppio cambio nel Catanzaro: dentro l'ex Pontisso e Tentardini, fuori Situm e Ghion

83' LESCANO SBAGLIA IL RIGORE! Fulignati para il penalty calciato dal numero dieci del Pescara

80' GOL CATANZARO! Punizione di Curcio, difesa ferma e terzo gol della giornata preso su colpo di testa, doppietta di Martinelli

78' Cambio in attacco per Colombo: fuori Cuppone, dentro Vergani

77' CLAMOROSA OCCASIONE CATANZARO! Vandeputte colpisce in pieno la traversa

75' Azione confusa del Pescara in area di rigore del Catanzaro. Delfino che vuole riaprire il match in questo finale

74' Cambio nel Catanzaro: entra Cianci ed esce Iemmello

69' Ancora un doppio cambio nel Pescara: dentro Palmiero e Aloi, fuori Kraja e Mora

65' Colpo di testa da parte di Lescano, palla sul fondo

63' Doppio cambio anche per Vivarini: fuori Biasci e Sounas, dentro Curcio e Bombagi

62' Cuppone si lamenta per una trattenuta in area di rigore, l'arbitro lascia giocare

61' Doppio cambio nel Pescara: dentro Crescenzi e Delle Monache, fuori Milani e Gyabuaa

60' Conclusione di Mora ribattuta dalla difesa del Catanzaro

58' ANCORA CATANZARO! Vandeputte pericoloso ma non trova la porta

55' RADDOPPIO CATANZARO! Ancora una gran palla di Vandeputte, colpo di testa di Martinelli che sorprende la difesa e segna il raddoppio

52' Ammonito Cuppone

50' Intervento provvidenziale di Boben che salva il Pescara

Inizia il secondo tempo all'Adriatico

FINE PRIMO TEMPO

44' OCCASIONE PESCARA! Tupta si inserisce, tira ma Brighenti compie il miracolo

29' Scognamillo la tocca con la mano in area, l'arbitro lascia proseguire

24' OCCASIONE CATANZARO! Vandeputte mira l'incrocio sul palo coperto da Plizzari, palla alta di un nulla

22' Ammonito Boben. Punizione pericolosa per il Catanzaro

19' OCCASIONE PESCARA! Tupta su punizione, decisiva la deviazione in corner della barriera

18' Cuppone scappa via, Scognamillo lo trattiene, giallo per lui

16' Imbeccato Lescano in area, l'attaccante interviene in scivolata ma prende in pieno Martinelli invece del pallone

14' Mora subisce un colpo alla testa, l'arbitro ferma il match per un minuto e poi riparte con il possesso del Pescara

5' GOL CATANZARO! Cross di Vandeputte, colpo di testa di Situm e vantaggio degli ospiti. Nell'occasione Milani si fa infilare dall'avversario

1' Fulignati para un colpo di testa probabilmente di un suo compagno di squadra

1' Scognamillo ferma Gyabuaa, primo angolo per il Pescara

Il Pescara gioca il primo pallone: inizia la sfida Pescara-Catanzaro!

Entrano le squadre in campo, prima la terna arbitrale con il Catanzaro, poi ecco il Pescara

Grande pubblico all'Adriatico con quasi 12mila tifosi presenti sugli spalti

Anche Plizzari ha recuperato completamente dall'infortunio e sarà regolarmente in campo

Nel Pescara torna Lescano titolare, promosso Tupta al fianco di Cuppone dietro l'attaccante biancazzurro. A centrocampo Kraja preferito a Palmiero. Nel Catanzaro recupera Sounas che parte dal primo minuto. In attacco fiducia a Biasci, panchina per Bombagi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PESCARA (4-3-2-1): Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Mora, Kraja, Gyabuaa; Cuppone, Tupta; Lescano. A disp. Sommariva, D’Aniello, De Marino, Ingrosso, Crescenzi, Aloi, Crecco, D’Aloia, Germinario, Palmiero, Delle Monache, Kolaj, Desogus, Vergani, Saccani. All. Colombo.

CATANZARO (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Situm, Sounas, Ghion, Verna, Vandeputte; Biasci, Iemmello. A disp. Sala, Gualtieri, Fazio, Mulé, Tentardini, Welbeck, Pontisso, Katseris, Cinelli, Bombagi, Curcio, Cianci. All. Vivarini.

Benvenuti alla diretta del big match Pescara-Catanzaro!