CROTONE-PESCARA 1-0: ADDIO SPERANZE DI SECONDO POSTO
lunedì 16 gennaio 2023, 21:30Primo Piano
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

Il Pescara fallisce l'ultima chance per riagganciare il secondo posto.  Decide il gol di Vitale che spegne ogni speranza del Delfino.

FINE PARTITA

92' Cambio nel Crotone: esce Crialese, dentro Giron

92' Ammonito Golemic

91' OCCASIONE KOLAJ! Grande opportunità, tiro però smorzato e facile per il portiere del Crotone

90' Quattro minuti di recupero

87' Sinistro di Mora dalla distanza, palla fuori di molto

85' Ammonito Papini

84' Cambio anche nel Crotone: dentro l'ex Cernigoi, fuori Gomez

84' Doppio cambio per il Pescara: dentro Gyabuaa e Delle Monache, fuori Kraja e Aloi

82' Ammonito Vitale

81' GOL CROTONE! Cross perfetto di Chiricò per il colpo di testa di Vitale e Crotone in vantaggio

78' Calcio di punizione di Chiricò da posizione quasi impossibile, palla fuori di non molto

77' Ammonito Crescenzi

73' Doppio cambio nel Pescara: fuori Desogus e Cancellotti, dentro Kolaj e Cresenzi

72' OCCASIONE AWUA! Dall'altezza del dischetto di rigore, il giocatore del Crotone arriva col corpo troppo all'indietro e manda altissimo da ottima posizione

67' Cambio nel Pescara: fuori Tupta, dentro Vergani

66' Ammonito Cancellotti

58' Doppio cambio nel Crotone: escono D'ursi e Tribuzzi, al loro posto Kargbo e Awua

56' OCCASIONE PESCARA! Ripartenza del Pescara, Desogus fa tutto bene ma arriva a calciare debolmente

52' Brosco cade in area, palla che viene raccolta dal limite da Mora che tira fuori. Brosco prende una gomitata da Golemic ma l'arbitro non vede nulla

51' Ammonito D'Ursi

48' Desogus cade in area di rigore, c'è una trattenuta di Papini ma l'arbitro lascia proseguire

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Inizia bene il Pescara, buon gioco nei primi 20 minuti poi esce fuori il Crotone ma partita equilibrata. Un palo per parte: il Pescara con Cuppone e il Crotone con Chiricò.

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

43' Chiricò perde palla, il Pescara recupera palla, Aloi tenta il tiro dalla metà campo ma non trova la porta. Si poteva sfruttare meglio questa occasione

42' Ammonito Ingrosso

40' Tentativo di Cuppone dalla lunga distanza, palla altissima

28' PALO CROTONE! Chiricò si aggiusta la palla sul sinistro, tiro a giro che colpisce il palo

22' Cross di D'Ursi in area del Pescara, cadono tre giocatori del Crotone, punizione per il Pescara

16' Cross di Milani, anticipo provvidenziale su Kraja che stava tentando il tiro al volo

12' OCCASIONE PESCARA! Tupta arriva al limite dell'area, scarico per Cuppone che incrocia il tiro ma colpisce il palo interno

10' Sinistro di Chiricò dalla distanza, fa opposizione la difesa biancazzurra

9' Prova a rendersi pericoloso il Pescara con un tiro di Tupta intercettato dalla difesa avversaria

5' Punizione per il Pescara non sfruttata però dai biancazzurri