Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Al Dawsari segna il gol della bandiera e mette nei guai il Messico: 2-1 Arabia SauditaTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
mercoledì 30 novembre 2022, 21:57Qatar 2022
di Tommaso Maschio

Al quarto minuto di recupero arriva a sorpresa il gol dell'Arabia Saudita che sorprende la difesa del Messico con uno scambio rapido al limite e manda Al-Dawsari in rete da due passi complicando i piani del Messico per l'accesso agli ottavi e facendo festeggiare la Polonia.