La Spagna cuce la sua tela, ma non si vince di possesso palla: 0-0 col Marocco al 45'TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 6 dicembre 2022, 16:47Qatar 2022
di Ivan Cardia

Passa che ti ripassa, la Spagna non riesce a sbloccare la gara contro il Marocco, più vicino al vantaggio negli ultimi minuti della prima frazione di gara. Il primo tempo finisce infatti sullo 0-0: la ragnatela di passaggi della Roja (con casacche celesti a dire la verità) non porta a superare le strette maglie dei Leoni d'Atlante.

Il racconto del primo tempo. La Spagna prende palla e non la molla più, con percentuali di possesso attorno al 70 per cento. Le prime sfuriate sono marocchine, le occasioni vere - molto rare - capitano però ai ragazzi di Luis Enrique. Gavi e Torres si mangiano il vantaggio al 25': fortuna loro che il gioco era fermo per un fuorigioco chilometrico. Altra chance pochi minuti dopo per Asensio: esterno della rete. Nel finale, vicino al vantaggio Aguerd: schema su punizione, controcross di Boufal e girata aerea del difensore di poco alta.