Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroFormazioniCalendari
Eventi LiveCalciomercato H24MobileNetworkRedazioneContatti
Canali Serie A atalantabolognacremoneseempolifiorentinahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliromasalernitanasampdoriasassuolospeziatorinoudinese
Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacagliaricasertanacesenafrosinonegenoalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginaternanaturrisvenezia
Altri canali serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionaliesportsstatistichestazione di sosta

Raddoppio del Portogallo con Bruno Fernandes. L'8 non sbaglia un rigore molto dubbio

Raddoppio del Portogallo con Bruno Fernandes. L'8 non sbaglia un rigore molto dubbioTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
lunedì 28 novembre 2022, 21:50Qatar 2022
di Luca Bargellini

Al 90' con due minuti di ritardo c'è il calcio di rigore a favore del Portogallo. A richiamare l'arbitro iraniano Alireza Faghani è il VAR per un tocco di Gimenez in caduta su una giocata di Bruno Fernandes. Decisione assolutamente contestabile, ma che porta sul dischetto lo stesso centrocampista del Manchester United che non sbaglia.

Primo piano
TMW Radio Sport