Clamoroso al Torneo di Viareggio: i nigeriani del Ladegbuwa abbandonano il campoTUTTO mercato WEB
sabato 25 marzo 2023, 17:19Altre Notizie
di Ivan Cardia
fonte Alessandro Paoli

Clamoroso al Torneo di Viareggio, la sfida tra la rappresentativa di Serie D e la formazione nigeriana del Ladegbuwa finisce tra le polemiche e con quattro minuti, più recupero, di anticipo sul novantesimo. I giovani ragazzi ospiti, infatti, hanno sorprendentemente deciso di abbandonare il terreno di gioco a pochi minuti dal triplice fischio, in polemica con le decisioni arbitrali.

Cosa è successo. L'incontro si riscalda al 76': la rappresentativa Serie D, allenata da Giuliano Giannichedda, conduce già per 2-0. L'arbitro espelle Emmanuel, lasciando gli ospiti in dieci, per doppio giallo. Il giocatore si avvicina a bordocampo, dove trova l'allenatore che lo abbraccia per rincuorarlo. E qui arriva la prima decisione difficilmente spiegabile del direttore di gara, che espelle anche l'allenatore ospite. Dopo pochi minuti, e un altro gol della rappresentativa di D, che passa sul 3-0, arriva anche l'espulsione diretta di Garuba. A questo punto, diversi esponenti della delegazione nigeriana entrano in campo e la squadra decide di ritirarsi, come detto, a pochi minuti dal triplice fischio.