Il Galatasaray prova il "rigore a due": come il Barça nel 2016, ma Icardi lo sbagliaTUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews
martedì 26 settembre 2023, 21:56Calcio estero
di Paolo Lora Lamia

Mauro Icardi è stato croce e delizia del Galatasaray, nella sfida vinta per 0-1 sul campo dell'Istanbulspor. Tra il 37' e il 42' del primo tempo, l'ex attaccante di Inter e PSG è passato dall'inferno al paradiso: a 3 minuti dall'intervallo ha segnato il gol della vittoria, ma prima si è reso protagonista di un errore clamoroso.

Al 37', infatti, l'arbitro ha fischiato un rigore a favore del Gala. Dal dischetto si è presentato Akturkoglu che, anziché calciare verso la porta, ha passato il pallone ad Icardi. Un modo inusuale di sfruttare il tiro dagli undici metri, già visto nel 2016 nella sfida vinta dal Barcellona per 6-1 contro il Celta Vigo. in quell'occasione Messi passò il pallone a Suarez per la rete del momentaneo 4-1, mentre oggi Icardi ha sbagliato clamorosamente (nonostante il portiere avversario si fosse già buttato da una parte dopo il tocco di Akturkoglu).