Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Ligue 1, 1-1 nel recupero tra Brest e Strasburgo. Emegha risponde a Le Douaron

Ligue 1, 1-1 nel recupero tra Brest e Strasburgo. Emegha risponde a Le DouaronTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 7 dicembre 2023, 22:28Calcio estero
di Michele Pavese

Finisce 1-1 il recupero della dodicesima giornata di Ligue 1 tra Brest e Strasburgo. Gli alsaziani erano passati in svantaggio al 44' del primo tempo per la rete di Le Douaron, ma hanno trovato il gol del pareggio a dieci minuti dalla fine con Emegha. Sfuma per i padroni di casa l'assalto al quinto posto, ancora occupato dal Reims. L'incontro doveva giocarsi un mese fa ed è stato rinviato per maltempo, con la tempesta Ciaran che aveva colpito la Bretagna causando danni significativi.

6 reti: Ben Yedder (Monaco)
5 reti: Minamino e Golovin (Monaco), Del Castillo (Brest), Dallinga (Tolosa), Mohamed (Nantes)
4 reti: Kroupi e Faivre (Lorient), Moffi (Nizza), Teuma (Reims), Balogun (Monaco), David (Lille), Alioui (Le Havre), Vitinha (Paris Saint-Germain)