Ligue 1, il Lione vince la partita inaugurale: 2-1 sull'Ajaccio, Lacazette già in golTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
venerdì 5 agosto 2022, 22:53Calcio estero
di Gaetano Mocciaro

Successo del Lione contro l'Ajaccio nella partita d'esordio di Ligue 1. Partita sofferta per gli uomini di Peter Bosz, che trovano la strada in discesa nei primi 21' grazie alle reti di Tete e Lacazette su rigore. L'espulsione di Anthony Lopes al 26' e il rigore trasformato da Mangani al 30' riaprono la partita. L'espulsione di Hamouma nei minuti di recupero della prima frazione di gara ripristinano la parità numerica. Non succede più nulla fino al triplice fischio e l'OL prende i primi tre punti del torneo. Di seguito il programma: