Super-Griezmann, l'Atletico Madrid batte il Girona 3-1 e si avvicina al terzo postoTUTTO mercato WEB
sabato 13 aprile 2024, 16:19Calcio estero
di Michele Pavese

Un successo fondamentale, a pochi giorni dalla sfida di ritorno dei quarti di Champions League. L'Atletico Madrid ha battuto il Girona per 3-1 e blinda il quarto posto, avvicinandosi ai catalani in classifica. La squadra di Michel era passata in vantaggio con il solito Dovbyk, ma ha subito la rimonta già nei minuti finali del primo tempo: Griezmann ha pareggiato dal dischetto, Correa ha portato avanti gli uomini di Simeone.

Nella ripresa è arrivata anche la doppietta del francese, sempre più indispensabile per i colchoneros.